Коттеджи / форум / Дизайн дома и ландшафта / Внутренние или наружные решетки
Автор |
Дата |
Внутренние или наружные решетки |
Pages:
1
2
»
|
|
30.7.2013 11:47 |
Решили в этом году в дачном домике установить металлические решетки на окна,а то воришки замучили.Вот только вопрос,с какой стороны выгоднее устанавливать решетки с внутренней или с наружной. |
|
05.8.2013 14:40 |
Если у вас действуют воришки, то устанавливайте решетки с внутренней стороны. Иначе выдернут ваши решетки и с успехом залезут на дачу. А там поостерегуться снимать окна, а потом выпиливать решетки. |
|
15.11.2013 12:53 |
Конечно решетки, какими бы они не были красивыми, у меня вызывают неприятные ощущения. Но в данном случае я бы поставила их с внутренней стороны окон. Снимать рамы - долго, бить стекла - громко, не станут лезть в дом воришки. |
|
15.11.2013 12:53 |
Конечно решетки, какими бы они не были красивыми, у меня вызывают неприятные ощущения. Но в данном случае я бы поставила их с внутренней стороны окон. Снимать рамы - долго, бить стекла - громко, не станут лезть в дом воришки. |
|
04.2.2014 08:14 |
Вот время пришло, сами себя за решетки вынуждены сажать. Ну ничего не поделаешь, береженого бог бережет. Сделайте внутренние решетки, а ещё лучше рольставни. Уехал, закрыл и голова не болит и красиво. |
|
21.3.2014 16:48 |
От воров надо только внутри дома решетки ставить. Иначе снимут у вас внешние решетки и откроют ваши окна. Правда будет не так красиво, но зато надежно. |
|
23.4.2014 13:44 |
А мы решили отказаться от решеток. Мы просто на просто установили рольставни на все окна дачного домика. Когда уезжаем опускаем их и все. Зато вид у дома красивый, без решеток. |
|
10.6.2014 14:52 |
Если у вас повадились красть все с дачи, то только внутренние решетки вас спасут. Если поставите рольставни, то двери выставят. Скажут, что в доме есть чем поживиться. |
|
15.7.2014 06:40 |
Ну двери в принципе тоже можно закрыть рольставнями. Мне эта идея понравилась. Чем жить за решетками, лучше рольставни поставить. |
|
19.7.2014 22:26 |
Если вы хотите ставить решетки, то их ставят только с внутренней стороны. Иначе решетка будет стоять снаружи для красоты, а не для защиты. |
|
01.9.2014 15:45 |
Не могу понять зачем люди вообще ставят наружные решетки. Ведь если вы не часто бываете в доме, то такие решетки можно выпилить и спокойно попасть в дом. А чтобы добраться до внутренних решеток надо разбить окно. Это сразу бросится в глаза всем. Значит они намного больше защищают дом. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|