|
Коттеджи / форум / Дизайн дома и ландшафта / Дом для двух семей
| Автор |
Дата |
Дом для двух семей |
| Pages:
1
2
»
|
|
04.2.2012 16:39 |
Думаем, как лучше устроить - на разных этажах в одном доме или два маленьких домика чрез дорожку. Что посоветуете? |
|
10.2.2012 16:12 |
Я бы выбрала 2 дома через дорожку. Тогда никто не будет топать у меня над головой или я у кого-то. Но если не позволяют деньги, то можно построить дом в 2 этажа. |
|
04.6.2012 14:20 |
Я бы тоже выбрала через дорогу. В одном дворе, конечно, но через дорогу. Так и отдельность будет какая-то, и место, где можно укрыться от всех. |
|
10.6.2012 14:52 |
Все таки две хозяйки в одном доме - это перебор. Пусть даже на разных этажах. Все равно каждому хочется иметь свободу. А две разных семьи в одном доме всегда порождали конфликтные ситуации. Лучше жить в двух разных домах и быть любящими родственниками. |
|
04.7.2012 15:44 |
Спасибо, мы так и сами определились уже ) Теперь я точно уверена, что так конфликтов и неловких ситуаций будет меньше. |
|
08.7.2012 17:56 |
Только вот детей надо приучать к тому, что если в одном доме что-то сзазали, то в другом это повторять нельзя. А то у нас дети как передаточный пункт вначале были. Теперь поняли, что рассказывать о домашних делах не надо. |
|
06.8.2012 14:44 |
Это подрастут - научатся. И вообще при детях лучше семейные дела не обсуждать. |
|
09.8.2012 18:30 |
При детях все стараются ничего не обсуждать. Но вроде детей и в комнате не бывает, но дети все слышат и себе на "усы наматывают". Иногда такое скажут, что не знаешь когда могли услышать и от кого. |
|
06.9.2012 13:45 |
Если двухэтажный делать, не избежать "собрания" возле санузлов, ссор по поводу кухни. Зачем это надо. |
|
12.9.2012 20:54 |
Санузел на двух этажах будет и все поместяться. А вот с кухней действительно прооблемы будут. Никто не захочет из женщин уступать пальму первенства на кухне другой хозяйке. |
|
07.10.2012 11:20 |
Не зря горовят, что "два медведя в одной берлорге не поместяться". А две женщины на одной кухне совсем перебор. Это уже, как пять медведей в одной берлоге))))))) |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Партнеры:
|